切割机产业网致力于切割机行业

布鲁克手持式光谱仪

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 其他行业 >> 其他 >> 布鲁克手持式光谱仪

铂悦仪器(上海)有限公司

联系人:史书华(女士)

电话:028-86271551

手机:15316300328

传真:

邮编:

地址:莘砖公路518弄漕河泾开发区松江高科技园区28栋3FA

公 司 名: 铂悦仪器(上海)有限公司

产品价格: 200000.00元/台 1起订

经营模式: 贸易

企业性质: 个人独资企业

发布日期: 2021年9月16日

想订购布鲁克手持式光谱仪,请点此 填写订购信息

 S1 TITAN手持式X荧光光谱仪重量轻(1.23kg,测量范围Mg-U)、是基于X射线管技术的手持式XRF分析仪。快速的分析速度和准确性是S1 TITAN 的两大特性。其他功能包括集成的彩色触摸屏、50kV X射线管、SMART®Grade 计时、SharpBeam®优化X射线几何形状、硅漂移探测器,以及坚固的外壳,该外壳经过密封,可以防潮防尘。

S1 TITAN系列都采用了布鲁克公司的SharpBeam®技术,并配置了布鲁克技术X-Flash®SDD探测器,向您提供快速分析时间。S1 TITAN可以配备各种校准装置,这些装置经过优化,适用于各种样品材料包括各种合金、不同的采矿与环境样品,以及受限制材料。

布鲁克手持式荧光光谱仪应用领域,QA/QC分析,材质识别(PMI) ,工厂/精炼厂PMI检测,废金属回收,航空航天用合金,金及贵金属检测,矿山,矿石品位控制,岩芯分析,探矿,地质图,土壤分析,玩具中的铅,ASTM-F963RoHS,包装中的毒物分析(TPCH),儿童服装中的铅筛查,提议65承诺,更多。

铂悦仪器(上海)有限公司主要代理各类布鲁克手持式光谱仪手持X射线荧光光谱仪,手持光谱仪,布鲁克手持荧光光谱仪,德国手持式合金元素分析仪,手持式贵金属分析仪,手持ROHS分析仪,便携式光谱合金分析仪,布鲁克手持式X荧光光谱仪,布鲁克手持式合金元素分析仪,布鲁克不锈钢分析仪,布鲁克手持式合金分析仪,S1 TITAN手持式荧光光谱仪,S1 TITAN手持式合金分析仪,德国进口S1 TTIAN手持式荧光光谱仪,布鲁克S1 TITAN合金分析仪,布鲁克S1 TITAN手持式光谱仪,布鲁克手持合金分析仪,布鲁克合金分析,布鲁克合金分析仪,布鲁克手持贵金属分析仪,手提式XRF合金分析仪,三元催化器检测仪,布鲁克便携式食品检测仪,手持式食品检测仪,手持不锈钢材质检测,手持式不锈钢光谱仪,食品快速检测仪,德国布鲁克手持式XRF金属分析仪代理商,布鲁克便携式X荧光分析仪,