切割机产业网致力于切割机行业

供应18mm木板激光刀模切割机

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 切割机 >> 激光切割机 >> 供应18mm木板激光刀模切割机

深圳市金族激光科技有限公司

联系人:唐绍杰(先生)

电话:0755-29179020

手机:18907051073

传真:

邮编:

地址:深圳市光明新区公明街道红星第四工业区17栋3楼

公 司 名: 深圳市金族激光科技有限公司

产品价格: 98000.00元/台 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2013年12月25日

想订购供应18mm木板激光刀模切割机,请点此 填写订购信息
金族激光专为刀模行业量身打造的一款300W刀模激光切割机,旨在让广大刀模行业者买得起,用得起激光刀模切割机,且操作简单(有一般电脑基础即可)的突出优点使激光刀模切割加工这在以前只能令人奢望的高新科技,而如今得以在印刷模切板行业发挥巨大作用。 适用行业:印刷、包装、刀模等。 设备性能优点: 1、激光自动对焦功能,固定光路,采用双方向进口精密滚珠丝杆传动(比一般精确更精确)适合一切凸凹不平板材。 2、大台面可放置1200*2400的板材,有效切割面积可达到1600*1200mm。 3、采用飞行光路结构,CO2激光发生器由国内性能最好的厂商提供,稳定性高.激光反射聚焦镜片采用美国原装进口镜片,大大降低激光功率在传输过程中的衰减采用恒温水循环系统,延长激光管寿命的同时也更加确保了激光功率的稳定,保证激光刀模的切缝均匀。 4、可一次性切割18mm、20mm、23mm木板,板缝绝对垂直均匀,上下缝一致,速度两分钟切割一米 刀线,一块八拼彩盒刀模半小时内切割完成。 5.、设备结构紧凑,占地面积小,机壳采用优质冷轧钢板制成。外接电源220V即可,消耗成本极低,运行成本每小时不到五块钱。 6、机台结实、运行稳定,重约2.5吨,长年工作不变形不扭曲,工作中无须使用辅助气体。 7、免费提供送货上门,免费上门安装调试,免费培训技术人员,终身上门维修设备。让您轻松投资,放心使用,没有后顾之忧。