切割机产业网致力于切割机行业

等离子切割机

普通会员
当前位置:首页 >> 产品库 >> 切割机 >> 等离子切割机 >> 等离子切割机

联系人:张建(先生)

电话:0534-0000000

手机:18613619300

传真:

邮编:

地址:德州市经济开发区

公 司 名: 德州市海然电气设备有限公司

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2013-10-23 15:25:13

想订购等离子切割机,请点此 填写订购信息
等离子切割机的优势 一、控制系统优势: 1、抗等离子干扰能力:机箱采用全钢防磁结构,系统高可靠设计,配合全光耦隔离控制,使其具有超强的抗等离子、抗各种磁电干扰的能力。 大家知道因为等离子电源具有很强的电磁辐射,如果设备的抗干扰能力不强,就会出现死机和切割误差,还有偏位或者电机卡死。如果出现这样严重的情况就会使切割效果不佳,浪费材料,而且影响设备使用寿命。我们使用的是行业性专业等离子控制系统,具有最强的抗干扰能力,机器运行稳定。可以抵抗任何电磁干扰。而且对等离子也无选择,高中低档都可以用,电流再大也不怕。 2、独特的切割功能:具有割缝自动补偿,断电续切、连续回退、断点恢复,随意定位切割等功能。如果不具备这些功能,出现断电或者切割不透和漏切得情况,可以从这点开始重切,不必从头再切,这既可以节约时间又不浪费材料,从而提高了工作效率。 3、脱机切割功能:因为有的设备必需电脑联机操作的。您知道加工现场的环境是非常恶劣的,对电脑的影响非常大,一旦电脑出现死机的情况,对加工也是不利的。我们的设备是脱机操作的,无需电脑的支持。 4、具有钢板校正功能,如果我们的钢板放斜了,系统可根据材料的摆放进行自动定位,帮我们节省材料,避免不必要的浪费。节约资源,节约了成本。 5、系统的操作显示,采用逐级功能窗口提示方式,一目了然,简单易学。 6、5.7寸高分辨率液晶屏,蓝底白字,动/静态加工图形显示,图形放大或缩小,放大状态下动态跟踪切割点。 7、开机自诊断所有的IO状态和按键状态,方便我们检查和排除故障。 8、前置U盘接口,方便程序传输和系统升级。并且我们还专门配备了抗干扰USB延长线,防止系统U盘接口因长时间多次拔插而毁坏。 9、具有参数备份功能,防止因操作不当而导致参数丢失,可随时恢复系统参数,让您放心使用。 10、支持边缘切割,减少穿孔次数,从而保护割咀,节省时间,提高效率,降低成本。 11、根据钢板的厚度,在转角处可自动限速,有效防止过烧,保证切割质量。 12、Dsp高速高精度插补控制,高速运行,运行平稳,噪音低。