切割机产业网致力于切割机行业

台式数控切割机

普通会员
当前位置:首页 >> 产品库 >> 切割机 >> 等离子切割机 >> 台式数控切割机

联系人:马(先生)

电话:0516-87939628

手机:15062100933

传真:

邮编:

地址:徐州经济开发区城东大道佟村工业园内

公 司 名: 徐州海博数控科技有限公司

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2013-2-4 16:03:45

想订购台式数控切割机,请点此 填写订购信息
设备简介 (一)、产品的用途及适应范围 本产品为价格经济、操作与维护傻瓜型设计的数控切割机,是专门用于金属板材切割、下料的数控设备。能实现对各种金属材料按任意图形切割。割口粗糙度可达25(▽3),切割后的割面一般情况下不需要进行表面加工。具有自动化程度高、使用方便、精度高、可靠性高、价格低,操作、维护非常简便等优点,本机型广泛适用于机床制造、造船、压力容器、工程机械、矿山机械、电力、桥梁建筑、钢结构等行业。 (二)、数控系统简介 1、采用32位高性能CPU,运用实时多任务控制技术和高速插补技术,工作时高稳定性 2、整机工艺结构合理,配合全光耦隔离控制,超强的等离子抗干扰能力 3、强大的程序存储空间,满足各种复杂程序的运行与加工,轻松处理大程序的运行 4、采用ARM7处理器技术,程序运行速度和界面刷新速度更快 5、文件名显示,方便用户直观的辨别出存储的文件内容 6、轨迹输入采用U盘传输CAD图形文件。 7、USB、RS232串口通讯控制,U盘直接读取文件功能,便捷的现场操作。 8、加工过程中可以随时更改程序,方便快捷。 9、步进电机采用高细分驱动器,精度高、运行平稳。 10、延时、预热、穿孔、连续回退、断点恢复功能。 11、速度任意调节。 12、内设信号检测功能,帮助用户快速解决机器故障。 13、人性化操作界面,全中文菜单,简单易用。 智能的CRC较验,数据安全更加可靠,*大限度防止错误数据产生 开机自动检查硬件故障并报告。